Помню, на 1-ое мая

мы шли по центральной улице с тысячами таких же рядом, плечом к плечу, тесными рядами. А потом, возле наших многоэтажек, в гаражах со всеми соседскими мужиками жарили шашлыки, пили, пели, пожимали крепкие рабочие руки, обнимались… …

Continue reading

Вот вроде Башкирия такая маленькая на карте

А порядка, после того как пинками вышвырнули оттуда команду Ходорковского, просто на зависть. Проценты снижения смертности говорят сами за себя. И это в ситуации с пандемией, на минуточку. Практически единственный регион, где за несоблюдение правил …

Continue reading

За что иностранцы любят Россию

Как, вероятно, у многих, есть у меня несколько знакомых иностранцев, давно живущих в России. А раз люди живут давно, то, значит, им здесь нравится. Они уже обрусели, хотя говорят по-прежнему с акцентом. Но вот иностранцы, …

Continue reading

Выхода из кризиса не будет никогда

Люди в целом пока не видят и не понимают, что механизм катастрофы уже запущен и что жизни «как раньше» не будет больше никогда. В сети полно разного рода чудаков и фантазеров до Глазьева включительно, требующих …

Continue reading

Что было бы, отбрось СССР Гитлера ровно до своих границ? Ответ до крайности прост…

О чем умалчивают восточно-европейские русофобы. Информация к размышлению: Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас оккупантами. Но во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, …

Continue reading

вДудь про колбасных иммигрантов айтишников — пипл хавает

(nadekuk) У нас, я смотрю, все, что касается новостей оттуда , люди «на ура» воспринимают, вот счас на пульсе висит статья про то, как у одного иммигроса в Калифорнии на харю маска не налезает, и …

Continue reading