«Молекулы свободы» — сколько стоит «демократия» (Александр Роджерс)

За последние лет триста-четыреста в методологии насаждения «свободы» западными колонизаторами ничего не изменилось. Мы дадим вам приобщиться к нашей чудесной демократии, а вы взамен отдадите нам все свои ресурсы. И ещё останетесь должны, как же …

Continue reading

Жизнь попрошаек в Царской России

Народная мудрость гласит, что от тюрьмы и от сумы зарекаться не стоит. Если в первом случае все очевидно, то о второй части поговорки можно поспорить. Нищенство до революции являлось для многих выгодным бизнесом, который не требовал вложений и позволял жить лучше, чем те, кто зарабатывал …

Continue reading

Из бумажных прибалтийских тигров в помойные шавки

Почти неделю назад увидел эту статью. Было все недосуг, отложил, а вот сегодня вернулся к ней. Прочтите, особенно Белорусы. И поймите наконец, гуртом и батьку бить проще. Все просрали великокняжеские (извините за неприличие, но как …

Continue reading

Новые стандарты

Согласно новым стандартам, чтобы фильм «300 спартанцев» мог быть выдвинут на «Оскар», как минимум 100 спартанцев, противостоявших армии Ксеркса в Фермопильском ущелье, должны были быть женщинами, неграми, геями или инвалидами.

Continue reading

Про демографию, пенсионную реформу и демагогию радетелей за благо народное

Государство в России неправо по определению. Оппозиция всегда недовольна его действиями. Любыми. В первую очередь, долгосрочными структурными. Особенно когда дело касается социальных гарантий. Например, таких как пенсии. Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, ссылаясь …

Continue reading