В китайской провинции после вспышки коронавируса за пять дней построили больницу для заражённых

Власти отмечают, что сдержать вспышку становится всё сложнее. Китай завершил строительство больницы на 1500 коек для пациентов с Covid-19 в течение пяти дней после очередной вспышки коронавируса в провинции Хэбэй, сообщает Reuters со ссылкой на …

Continue reading

Последний “пузырь” Дяди Сэма

Как пели в своё время товарищи с Одесской киностудии, «Скажем без подвоха: жадность – это плохо». Вторую неделю пылают станицы продолжается падение американских фондовых бирж. Начавшись на прошлой неделе, после выходных и Дня Труда, который …

Continue reading

Могут ли МВФ и США заставить Путина выполнять их волю? Нет, не могут

Публикацию эту я решил посвятить двум антиподам, дующим постоянно в одну дуду: противникам президента России, всевозможным оппозиционерам, уверяющим, что Путин является ставленником Запада и добровольно выполняет волю МВФ и США, которого чуть ли не они …

Continue reading

Санкционный угар проходит. США без титана из РФ – никуда

Уральская титановая корпорация подтвердила статус ключевого контрагента для американской экономики. Предприятие «ВСМПО» теперь вновь может вести бизнес с компаниями США. Прежде всего, с авиастроительным гигантом Boeing. Как известно, он без российского титана – никуда. Титан …

Continue reading

ВОЗ знает о смертях от Pfizer, но никак не реагирует: smerchenko — ЖЖ

Странная ситуация происходит, на мой взгляд. ВОЗ заявила, что знает о смертях от американской вакцины Pfizer. Только в Норвегии скончалось 23 человека. Не значит ли это, что нужно поставить вопрос о безопасности прививки? Большинство смертей …

Continue reading

Планы полета на Луну ставят Россию перед сложнейшим выбором

Ученые РАН и руководство российской космической отрасли в шаге от принятия важнейшего решения — стоит ли отправлять российского космонавта на Луну и если да, то каким именно способом. Какие соображения высказываются по данному поводу и …

Continue reading