Какая судьба ожидает «пришедшую в сознание» Юлию Скрипаль?

Автор: | Март 30, 2018

Британские пропагандисты включая русскую агентуру Би-Би-Си дружно отписались о том, что дочка «отравленного» предателя Юлия Скрипаль «пришла в сознание и разговаривает». В связи с этим возникают вопросы, что будет дальше и какая судьба ожидает гражданку России.

Очевидно, что Россия к «отравлению» предателя Родины и его дочери не имеет никакого отношения. Но поскольку ещё до начала сколь внятного расследования Россию назначили виновной и уже начали принимать карательные меры, то Юлю будут использовать исключительно в рамках выбранного курса на очернение России. Чтобы понять что будет дальше нужно попытаться рассмотреть оба варианта её участия в операции «Скрипаль»: 1 — прямая вовлечённость, 2 — условно случайная жертва.

Если Юля принимает участие в операции «Скрипаль» осознанно и является неотъемлемой частью плана, то уже скоро от неё можно ждать показаний в какой-то мере подтверждающих версию британского режима или точно указывающих на исполнителя, «связь которого с Кремлём» не будет вызывать сомнения ни у кого. Это самый худший вариант для России.

Если Юля оказалась условно случайной жертвой, то в ближайшее время прямых свидетельств о вине России мы не увидим. Обличение России возможно только после обработки — угроз убийством, шантаж убийством отца или/и близких, подкуп, пытки и пр. В случае если Юля проявит героическую стойкость и откажется оговаривать Россию, то её показания будут преподнесены таким образом, что они как бы или с «высокой вероятностью» могут подтверждать религиозную версию режима.

Однако же, в обоих предложенных вариантах дальнейшая судьба гражданки России выглядит мрачно.

В первом случае она будет купаться в лучах славы разоблачителя «кровавой» Москвы — её ожидает любовь СМИ и западого плебса, написание книг и съёмки в кино, выступления в парламентах стран Запада и возможно с трибуны ООН, высокооплачиваемое тёплое местечко среди борцов с «путинизмом» и пр. Но всё это временно. В конце концов её ожидает загадочная смерть похожая на удушение Березовского и других негодяев. Планировщик непременно зачистит все фигуры операции.

При втором варианте, когда Юля не станет лгать, её попросту будут держать в заложниках, а передвижение ограничат. Возвращение в Россию в ближайшие годы выглядит маловероятным. По крайней мере, угроза её жизни гораздо меньше чем в первом случае.