Знаете, что такое «фондрайзинг»?

А вы почитайте американскую открытую литературу, и узнаете, никакого секрета тут нет! «Фондрайзинг» — это когда претендент на выборную должность побирается. Американцы сами пишут, что 90% усилий кандидатов – «фондрайзинг». То есть это самая сложная и самая важная задача на выборах – найти спонсоров.

«Фондрайзинг» – это когда ты приходишь к богатым людям, которых, ЕСТЕСТВЕННО, никто не выбирал никогда, и которые свою реальную власть передают по наследству. Пришёл – и начинаешь им разные свои услуги предлагать. А это ж рынок! Тут же наниматель проводит кастинг, не тебя одного слушает! Ты перед ним кривляешься, рассказывая чем можешь быть полезен после избрания. Потом другой, третий…

На кастинге отбирают по многим факторам: покладистость, фигура, лицо, постановка голоса, актёрские способности, прочие достоинства претендента на роль…

И только после такого кастинга человека выпускают КАНДИДАТОМ на выборы. Вместе с другими такими же, так же отобранными, скоморохами. Когда процедура отлажена и устоялась, то можно, в принципе, и не мухлевать с голосами избирателей (хотя они всё равно мухлюют «по чёрному», инстинкты хищников сказываются).

Но в принципе можно и не мухлевать. Потому что никакого реального выбора на таких выборах всё равно нет. Тебе предложили нескольких заранее отобранных актёров, подписавших контракт с режиссёром-постановщиком, которые и не могут, да и не хотят играть вне сценария.

Постепенно, всё больше и больше, даже наивные и доверчивые люди понимают, что демократия западного типа, с Ротшильдами и под Ротшильдами, под Бильдербергскими клубами – отражает вовсе не ту реальность, какая есть, а ту выдуманную псевдореальность, которую проплатили на правах рекламы.

Реальная жизнь реального человека становится, как у Канта – «вещью в себе». Перед глазами же рекламный ролик хозяев жизни, который крутят перед тобой 24 часа в сутки. Этот рекламный ролик западных СМИ и общественного мнения не только далёк от реальности, но и всё дальше удаляется от неё.

подробней

1 комментарий

  1. 27 апреля 1961 года Джон Кеннеди обратился к американским СМИ со следующими словами:

    «По всему миру нам противостоит монолитный и безжалостный тайный заговор, делающий ставку на тайные средства для расширения сферы своего влияния. На внедрение вместо вторжения. На свержение вместо выборов. На запугивание вместо свободного выбора. На партизан ночью вместо армии днём.

    Это система, которая задействовала огромные человеческие и материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

    Приготовления этих организаций скрыты, они не предаются огласке. Об их ошибках умалчивают, а не выносят на заголовки газет. Их диссиденты хранят молчание и не выходят на трибуну. Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются.

    «Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ — исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным обетам и закрытым собраниям.

    Давным-​давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания важных фактов многократно перевешивают опасности, на которые ссылаются, дабы оправдать это сокрытие. Нет никакого смысла сегодня пытаться противостоять тайным обществам, копируя их собственные ограничения. Нет никакого смысла бороться за выживание нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с нами…

    Я прошу вашей помощи в этой огромной задаче по информированию и предупреждению американцев. Обращаюсь к тем, кто ведёт хронику наших дней, является хранителем общественного сознания, поставщиком ежедневных новостей.

    Мы уверены, что с вашей помощью человек будет таким, каким он должен стать, придя на этот свет: свободным и независимым».

    4 июня 1963 года Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди сделал последнюю попытку, подписав Исполнительный приказ № 11110, возвращавший правительству США право печатать деньги без обращения к Федрезерву (это не государственный банк, а фактически частный, для справки).

    22 ноября 1963 года он был убит.

Добавить комментарий