Навальный воскресе! (Папаша Мюллер)

Навальный вот из комы вышел. 

А совсем ведь плохой был. Ну, натурально, — обмыли болезного, нарядили во все чистое. Подушку свежую в голову подложили, новой простынею накрыли… Мировые лаборатории уже нужный газ в крови нашли (дословная цитата из шведского интервью), все дружно Москву обличают — не отвертеться.

А он возьми да воскресни. Все оборадовались, забегали, фоткаться в инстаграм начали. Навальный воскресе! Такая радость, такая радость.

Монитор, правда, потом пришлось на снимках замазывать: на нем медсестры в Тетрис играли, думали — не жилец.

А оно эвон как обернулось.

Доктор Мясников опростоволосился — но это простительно: он же доктор, а не похоронный агент. Работает в реанимации, а не в морге. Откуда ж ему знать все обряды.

А больной теперь, грят, домой просится — ну явно парень не в себе. Говорили ж профессора бундесвера: «возможны НЕОБРАТИМЫЕ изменения в мозгу». А этот знай себе поет «помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела». Ну так дела и вправду есть, и не одно, вон прокуратура не даст соврать…

Потому как русский все-таки человек. Очень глубоко в душе. Водо- и водко-стойкий желудочно. Как известный кадавр. Даже если на бутылке отпечатки пальцев с ядом. Ну Штирлиц вон тоже, помню, с чемоданом-то — выкрутился, подлец.

Таких ни новичком не потравишь, ни об дорогу не убьешь. Даже если это дорога в европу.

Добавить комментарий