Курить иль не курить, вот в чем вопрос!

С удивлением узнал, что от 80 центов до доллара с пачки сигарет уходит в карман табачным корпорациям, пока запомним эту цифру.

А теперь, знакомьтесь, табачный магнат Траверс «Кэндимен» Бейнон:

А здесь он в своем авто на фоне магазина:

Он просто душка, он любит устраивать вечеринки и вот так прибывает на них.

А вот и сама, вечеринка. Зажигательно, правда.

Ну и после вечеринки.  

Ах, да. Совсем забыл, он же у нас еще отличный семьянин, правда не высыпается из-за четверых баб после вечеринки.

Ну, а теперь внимание вопросы.

1. Курит ли сам Траверс «Кэндимен» Бейнон? Ни на одном фото, я не видел его с сигаретой, да что там его. Я ни разу на его вечеринке ни одного человека с сигаретой не видел. Наверное это запрещено. Ага, у табачного-то короля.

2. Кто оплачивает его вечеринки?

Что, курите ребята? А это означает, что после 30-40 лет курения, выкашливая легкие на асфальт, 1$ в день вы высылаете, вот этому симпатичному человеку средних лет, чтобы он «сходил с ума от того, что ему больше нечего хотеть». Ну или другим симпатичным табачным королям.

Наверное в 45 вы не так хорошо выглядите, как он. Выкуривая по пачке сигарет в день, в месяц вы тратите на них 3500-4000р. В лучшем случае 1 день из 20-ти рабочих в месяц, а скорее 2. 

Вы понимаете, да. Вы 2 дня в месяц работаете, на этого урода. А он отдыхает и расслабляется с кучей ТБМей. Вы горбатитесь и гробите свое здоровье, чтобы это и ему подобные ТБМща могли наслаждаться жизнью.

При этом вдыхание дыма, не обусловлено никакими физиологическими надобностями, это противоестественно человеческой и вообще животной природе. Подуйте на вашего любимого кошака или собакена табачным дымом. Отвернутся,  а еще скорее убегут. Получается они много умнее вас!

Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза скажите правду. Что вас когда-то жестко наТБМали в детстве или юности. Что вы лох. Я понимаю, что сейчас уже бросить курить не получится. У меня был коллега, так он серьезно озаботился ЗОЖ и бросил курить. Прошло 3 года, полностью ушло физиологическое влечение к сигаретам. Однажды иду, а он курит. И он мне сказал, что даже через 3 года, как только он выходит на крыльцо, так рука тянется к сигаретам. Не выдержал, закурил. Нервы то-се.

Но детей-то можно придержать. У меня отец курил. И я помню, что в 45 он долго и натужно кашлял по утрам. И у меня в ушах этот кашель стоял потом, когда в общаге мне предлагали закурить. Так и не закурил.

Самое смешное, что только акциз с курева, это то, что приносит пользу нашей стране, ну может еще НДС. Прибыль, и большАя выводится за рубеж и кормит таких вот ублюдков. Так что я буду всегда выступать за увеличение акцизов, пока у вас бюджет не затрещит.

И да, для того, чтобы стереть ухмылку с этого угребища достаточно просто перестать курить. И не дать закурить своим детям. Если серьезно решили бросать, то распечатайте эти фотки и развесьте по комнате. И как только рука потянется к карману, посмотрите в глаза этого табачного короля. И подумайте, что может на следующей вечеринке у него не хватит денег, хотя бы на одну шлюху. 

Ваших денег!

Использованные источники: Табачный магнат и его неполиткорректные развлеченияТабачный магнат Трэверс Бейнон: Жена не против делить меня с тридцатью девушками

Табачный магнат и его неполиткорректные развлечения

Табачный магнат и его неполиткорректные развлеченияТабачный магнат Траверс ‘Кэндимен’ Бейнон, любитель девушек и шумных вечеринок, не впервые попадает в скандалы – Самые лучшие и интересные посты по теме: Тревис Бейнон, австралия, вечеринка года на развлекательном портале Fishki.net

Табачный магнат Трэверс Бейнон: Жена не против делить меня с тридцатью девушками

Табачный магнат Трэверс Бейнон: Жена не против делить меня с тридцатью девушкамиАвстралийскому миллионеру Трэверсу Бейнону может позавидовать любой мужчина и не за его роскошный образ жизни и десяток девушек модельной внешности каждый день, а за то, что его не пилит жена.

1 комментарий

Комментарии закрыты.