То, что американцы называли «Плавильный котел» — оказалось выгребной ямой.

Автор: | Апрель 18, 2018

·Как мы все хорошо знаем, США это страна бомжей и кретинов. Для тех, кто хочет поспорить с первой частью этого утверждения — прилагаю видео.

Для тех кто не понимает по-английски сообщаю, что автор видео снимает веломаршрут, длиной 1,6 мили, в округе Анахайм (Калифорния). Палаточные города по обе стороны от дороги — это не слёт туристов, а бомжатники. Видео от февраля 2018 года.

Когда там начнут показывать скамеечку и автобусные остановки — это их местное ТВ рассуждает про решение властей города Анахайм в Калыфоне срезать нахрен все скамейки на автобусных остановках, потому что на них постоянно спали бомжи, и никакая полиция ничего не могла с этим поделать.

Пиндосы в комментариях пишут чудесное:

CA is one big shithole. It needs to slide into the Pacific Ocean in the next earthquake.

Калифорния — одна большая ср@ная дыра. Она должна сползти в Тихий океан при следующем землетрясении.

California needs to remove (drop them about 100 miles offshore in the Pacific) all their Democrats and ban them from ever entering the state again. Yes, it’s really that simple. Pelosi, Brown, Waters, Schiff…. all of them.

Калифорния должна убрать (отвезти их примерно на 100 миль от берега и бросить в Тихий океан) всех своих демократов и запретить им когда-либо появляться в штате снова. Да, это действительно так просто. Пелоси, Браун, Уотерс, Шифф…. всех их.

Но на самом деле дело не в Калыфоне — дело в Пиндостане. Трамп делает Омеригу великой снова — но он сильно опоздал. Вот вам городок Санта-Ана (административная столица Южной Калифорнии, округ Ориндж Каунти):

А вот вам ссаный Лос-Анжелос:

 

Везде дерьмище и бомжи. Дерьмище, бомжи и кретины. США это страна бомжей и кретинов. И дерьмища — не забывайте про дерьмище, везде, где появляется пиндос или скакол, их тут же можно обнаружить по следу из дерьма.

 

Да американцы сами из дерьма и состоят. Подонок на подонке подонком погоняет. От того и стрельба постоянная в школах, в офисах и везде — даже подонок в какой-то момент не выдерживает глумления над собой со стороны других подонков, берет ружжо и идет им мстить. Это как пузыри в яме с дерьмом — газы копятся, копятся, и потом БУЛЬ — всплывает такое зловонное с брызгами. В этом суть этой страны.