В США начались вбросы

Это именно то, о чем говорил Трамп: «Мы не хотим, чтобы внезапно обнаружились в 4 утра какие-то дополнительные бюллетени, которые будут добавлены к списку проголосовавших».

К счастью для нас, американцы превратились в дегенератов и совершенно разучились работать аккуратно. Вот смотрите — это графики подсчетов числа голосов за Байдена и Трампа в двух штатах — Мичиган и Висконсин, по данным ABC News:

Совсем несложно догадаться, что в них не так. Видите — характерный скачок графика за Байдена, при том, что график за Трампа никакого скачка не демонстрирует.

Ответьте себе сами — может ли единовременно добавиться 138 000 голосов за одного кандидата и ни одного голоса за другого? Как это возможно?

Сам по себе скачок на графике — нормален, пришли данные с какого-то участка, их внесли в базу, показатель прыгнул вверх. Но в нормальных условиях не может быть такого, чтобы такой скачок не проявился одновременно на ОБОИХ графиках. Он может быть несколько разным по высоте — но он должен быть синхронным.

А тут мы видим классическую картину ВБРОСА за одного из кандидатов, причем вброса неумного, сразу большой пачкой зараз. Что и вылезло на графике.

Чтобы это было совсем ясно — вот два последовательных отчета по Мичигану:

Обратите внимание, что между отчетами цифры проголосовавших в Мичигане за всех кандидатов, кроме Байдена, не изменились — и только за Байдена волшебным образом добавилось 138 000 голосов.

Я надеюсь, вы понимаете, что в нормальной ситуации такое — невозможно.

Для справочки: в Мичигане и Висконсине губернаторы — демократы.

PS. Если бы это были выборы в России, то эксперты в области статистики убедительно доказали бы, что такого быть не может. И привели бы соотвествующие математические формулы, законы распределения вероятности, гауссианы и прочее и прочее.

Но так как это выборы в США — то «такое быть может, и это нормально, случайность она случайная, вот это совпадуха, здесь нет ничего интересного, расходитесь».

Хотя тут и без гауссиан вменяемому человеку всё ясно — настолько топорно демы сработали.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3495263.html

1 комментарий

  1. Президент США Дональд Трамп назвал «очень странной» потерю лидерства в ряде ключевых штатов при подсчете голосов на президентских выборах. Об этом он написал в Twitter.

    «Прошлой ночью я лидировал, часто с солидным перевесом, во многих ключевых штатах, большинство из которых контролируются и возглавляются демократами. Потом один за другим они начали магическим образом пропадать», — написал Трамп.

    Last night I was leading, often solidly, in many key States, in almost all instances Democrat run & controlled. Then, one by one, they started to magically disappear as surprise ballot dumps were counted. VERY STRANGE, and the “pollsters” got it completely & historically wrong!
    — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 4, 2020

    «Очень странно, а «социологи» оценили это полностью и исторически неправильно!», — добавил действующий глава государства.

    Кроме этого, Трамп удивился разнице между результатами очного голосования и голосования по почте, намекнув на то, что за потерей лидерства в ряде колеблющихся штатов может стоять «вброс» бюллетеней, которые пришли по почте.

    3 ноября в США состоялся основной день выборов президента страны. На данный момент голосование завершено, сейчас идет подсчет результатов.

Комментарии закрыты.