Если армяне кретины, то это судьба

Автор: | Апрель 30, 2018

Мне плевать на оскорбленных в лучших чувствах армян, но многолетний опыт жизни и работы на Кавказе вкупе с двумя украинскими майданами, позволяет обоснованно и честно сказать: «Вы идиоты!»

Хотите политическую и экономическую катастрофу при наличном Карабахе и азербайджанском участии? Получите в полный рост и на всю глубину собственного идиотизма. В положении раком.

Вы кто без России? Нет, не надо потрясать граблями и пыхтеть гонором — я жил, работал и воевал на Кавказе — мне фиалки за уши совать бесполезно.

Вас раскатают без России в мелки винегрет. При том, что «ваши азербайджанские друзья» тоже не шибко успешные бойцы, раскатают по факту куда большей экономической мощи и американской поддержке.

За ради устроить зарубу на Кавказе янки и не такое сподобятся. Это же не у их границ — у русских проблем добавится.

Так что митингуйте, убогие. Ходите друг на друга в атаку. Напомнить, сколько земель армянских сегодня у соседей оставили? О миллионе вырезанных курдами да турками? Решили помочь себя уконтропупить только того и ждущим соседям?

Да флаг вам в руки и трубу от парохода. Идите и дудите, придурки. В конце концов, право на существование потом и кровью добывается, а не ритуальными плясками с кинжалом в зубах.

Идиоты.

https://cont.ws/@mikle1/931071?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen