Навальный уводит детей на уничтожение России (Александр Владимирович Тюрин)

Это было бы смешно, если не было так грустно. По призывам гаммельнско-берлинского крысолова на свержение Путина и государства отправятся, по сути, — дети Путина. Значительная часть этого молодого поколения физически появилась на свет благодаря путинскому укреплению государственности. Благодаря Путину в России количество убийств сократилось в пять с лишним раз, самоубийств в три с лишним раза, количество смертей от несчастных случаев на транспорте в два раза; общая смертность от внешних (неестественных) причин сократилась более чем в два раза — и именно она косила мужиков цветущего возраста. По сравнению с 90-ми годами младенческая смертность была сокращена в три с половиной раза, количество абортов в два с половиной раза.  Более того, сама возможность рождения детей появилась благодаря тому, что «эффективные собственники» (которые получили это назначение от гарвардских консультантов в 90-е), были отодвинуты в значительной степени от сырьевого пирога — и не могли уже вывозить нефть под видом «скважинной жидкости», и отправлять прибыль на офшорные острова. Что прекратилась деиндустриализация и запустение пашни, что ожило сельское хозяйство и высокотехнологические сектора, что были остановлены этнические чистки, направленные против русских на территории окраин РФ… Конечно, весомая часть наследия 90-х при Путине так и не была изжита. Компрадорский периферийный капитализм владеет, по-прежнему, многими секторами экономики. Хуже, что он пропитал мозги не только дельцов, но и значительной части бюрократии, и что самое страшное — российской интеллигенции. Она не дает возникнуть национальной идеологии, несмотря на все исторические предпосылки, несмотря на 1200-летнюю традицию русского народа, который создал и сохранил самую большую страну мира в тяжелейших геополитических и природно-климатических условиях  — причем в этой истории государственная мобилизация и централизация сочетались с низовой общинной самоорганизацией. А вот самое плохое в этой истории  случалось именно тогда, когда элита и, особенно, элитные детишки хотели «как на Западе».

Смута начала 17 века — это гибель половины русского народа, сокращение населения Москвы на порядок, запустение десятков других городов,  потеря территорий в пользу «цивилизованных» европейских интервентов и Дикого поля, упадок торговли и ремесел, всеобщее обнищание и оскудение, в том числе и большей части элит. Смута конца 20 века — утрата территорий, где проживало половина населения страны, в том числе 22 миллиона этнических русских, подвергшихся этноциду, а в некоторых «молодых демократиях» и прямому геноциду. На территории самой РФ либеральная людоедская «реформа» привела к потере 10 миллионов жизней — они не вписались в рынок, а, точнее, были ограблены и выкинуты из производящего хозяйства. Кстати, этот либеральный геноцид очень помог процветанию западных бенефициаров — на Запад из России было выкачено более 2 трлн долл, для западных олигополий и монополий открылись огромные рынки, где ничто им не мешало — и это очень напоминало захват британской Ост-Индской компанией индийского субконтинтента. Кстати, осуществлялось это руками тех, кого Навальный никогда не тронет и не критикнёт — деятелей Семибанкирщины, среди которых есть и его сегодняшние спонсоры. Однако в школьных и вузовских учебниках, в сотнях фильмах и тысячах книг, профинансированных, как правило, самим государством (точнее, чиновниками-либералами), Россия предстанет уродливой, неправильной страной именно в наиболее славные созидательные периоды своей истории, которые более всего могли бы дать для формирования русской идеологии. А вот развал страны, жадность и тупость элитариев будут прославлены в Ельцин-центре и его филиалах. Стоит ли удивляться тому, что айфонно-тиктошные детишки теперь побегут свергать «ужасного диктатора» и создавать… А что именно создавать? Как свидетельствуют опросы околонавальненской массовки — им не нужно сильное государство в России (за него только 2,1%). Им не нужны русские традиции (за них только 4,8%). Им не нужна страна, с которой считаются другие государства (за нее только 8,9%). Единственное, что для них важно — это построение общества с эффективной рыночной экономикой (63,7%), которое, как они считают, принесет им высокий уровень потребления и развитые высокие технологии.

Ребятишки-то с промытыми головами, с клиповым мышлением, с уровнем мышления на уровне Любы Соболь, не знающие и не ощущающие ни одной из исторических закономерностей. Они, конечно, не понимают, что без сильного государства, без традиции и без серьезной позиции в мировой иерархии у России не будет никакого высокого уровня потребления — за исключением тех, кто присосался к сырьевой трубе, и тех, кто обслуживает этих присосавшихся. А все развитые технологии будут обменены на «ножки Байдена» и уплывут на Запад. И вместо развитых технологий будет очередной развал страны, деиндустриализация, диктатура западного капитала и его компрадорской клиентуры, тотальное разграбление, в том числе и виде выплаты огромных репараций — уже выстроилась очередь из желающих получить миллиарды за «советскую оккупацию» и «путинские преступления». С конечным результатом в виде вымирания государствообразующего народа и, собственно, исчезновения России с карты мира. Навальный  от этого, конечно, не пострадает,  уедет в свою флоридскую резиденцию — писать книги, читать лекции про то, как он «принес свободу», и лечиться от биполярного расстройства.  Может даже напишет в момент маниакального возбуждения, как его западные друзья прихимичили ему  «боевое отравляющее вещество» и какой отличной была выдумка с «дворцом Путина», которому он нарисовал интерьеры пражской национальной библиотеки, кальянную и стриптизерский шест  — но оно, дескать, того стоило.

p.s.Очень надеюсь, что этот страшный вариант будущего не реализуется. Но он должен ощущаться, как очень вероятный, чтобы произошла мобилизация государственных людей (не только находящихся на госслужбе, но и мыслящих государственно) и был дан сильный системный ответ на «операцию Навальный», проводимую западными антироссийскими структурами.

1 комментарий

  1. Вообще-то мы (народ) дали все права Путину и потому настало время ему применить закон и власть , которыми мы его и наделили.
    Нам совсем не надо , что-бы нами выбранный президент был вторым януковичем.

Комментарии закрыты.