Вам наср@ть на нас? Так давайте мы вас обоссым.

Автор: | Июль 16, 2018

Протестующие заблокировали сына Порошенко во дворе у Рады

В центре европейской украинской столицы проходят акции владельцев автомобилей с европейскими номерами — так называемых «бляхарей».

Участники акции пытаются не выпускать из правительственного квартала депутатов, у которых окончилось вечернее заседание. По данным украинских СМИ, «возбуждённые мужчины погнались за Алексеем Порошенко». Он надеялся, что его не узнают. Порошенко-младший пытался убежать дворами. Позднее протестующие показали видео, где понятно, что всё-таки нардепа удалось догнать. Отмечается, что с ним вежливо побеседовали и отпустили. При этом Порошенко выглядит испуганным, но пытается поддержать разговор с митингующими.

— Вы убегали! Почему вы убегали? Вам ничего не угрожает! — спрашивают депутата. — Вам наср@ть на нас? Так давайте мы вас обоссым.

Как отмечается, цель митингующих — не допустить каникул Верховной рады без гарантий, что до конца года закон о растаможке авто будет упрощён. Ну и обоссать Порошенко, конечно. А это такое дело, что раз начав — уже трудно остановиться. Когда-нибудь они перейдут с мочи на дерьмо.

Отметим, что общение Алексея Порошенко с митингующими (с угрозой обоссывания) пришлось на 12 июля, а уже на следующий день, 13 июля, украинские СМИ сообщили, что Верховная рада в последний рабочий день поддержала законопроект по уменьшению стоимости растаможки для авто на еврономерах.

 

источник