Недолго глумился необандеровский фрик над смертью пилота Су-25

Автор: | Февраль 9, 2018

Известно, что главные нравственно-этические начала (или божественные заповеди) являются основой любой мировой гуманистической религии. Их правильность, рациональность, точнее, необходимость им следовать, умный человек может доказать логически, даже не затрагивая вопрос наличия Бога.

А ещё большинство людей, вне зависимости от такой их возможности, стараются поступать правильно, с детства обладая аксиомой — Бог есть, это его откровения, надо слушаться. К тому же, они боятся гнева Божьего и хотят Спасения. То есть получается, что заодно реализуется основной метод управления людьми – «кнут и пряник».

В то же время есть люди, не способные понимать необходимость жить по-человечески. Однако если им удаётся получить диплом, сей факт переполняет их невообразимой гордостью. В результате они уже и Бога не боятся, самыми главными в мире считая себя и свои «хотелки».

Недавно мы услышали об одном из таких персонажей, даже имя которого называть не хочется: «Леонид Краснопольский, поглумившийся над гибелью российского пилота Су-25, погиб менее чем через сутки после смерти россиянина в Сирии. С начала конфликта в Донбассе Краснопольский поддерживал украинскую армию и стал волонтером АТО. Накануне он погиб в ДТП. По данным местных СМИ, он на своем автомобиле протаранил внедорожник в Днепропетровске и скончался на месте от полученных травм».

Да уж… С одной стороны, человек не виноват, что таким родился, однако, на карму это, похоже, влияет.

Так что, с подобными предсказаниями, я бы очень посоветовал поостеречься. Даже вне зависимости от того, сильно ты веруешь в Высшую Справедливость или не очень; даже если, по примеру немалого числа «демократов», ты вообще атеист. Потому что каждый человек, хоть немного задумывающийся об этой жизни, отслеживающий её события, точно скажет: «Как не крути, но есть в жизни очень много непознанного и необъяснимого!».

Кстати, многие комментаторы под записями Краснопольского в Фейсбуке напомнили о его оскорбительных высказываниях по поводу сбитого Су-25:

«А кто тут у нас глумился над гибелью летчика? Закон кармы в действии», — высказался пользователь Артем Мельник.

«Редкий случай мгновенной кармы», — отметил комментатор Донат Игров.

«Бумеранг никто не отменял», — написала Юлия Одесская».

Хотя, возможно, с Леонидом всё было более объяснимо. Ведь, как мы уже говорили чуть выше, если человек не способен сильно глубоко задумываться о том, как поступать правильно, надо подключать «кнут и пряник».

Не знаю, правда это или нет, но поговаривают, что владелица придорожного кафе, что недалёко от Днепропетровска, хорошо запомнила двух мужчин. Точнее, хорошо запомнила одного, второго не очень, тот был каким-то неприметным. А вот первый, с курчавой бородой, местами седоватой, и в красной кепке, невзирая на зиму, громко разговаривал, бахвалился участием в АТО, тем, что он дизайнер…

Делал ли при этом кто-то на автостоянке перед кафе что-то с машиной «дизайнера», данная «владелица» не видела. Но когда мужчины вдоволь наговорились (и напились), она заметила, что машина «дизайнера» поехала в сторону Днепропетровска несколько странно. А ещё поговаривают (хотя это ещё более секретные данные), что агент по кличке Бумеранг, в связи с особой резонансностью вопроса, получил внеочередное звание…

 

Источник: ИА REX