Присоска

Автор: | 30.08.2018

На картинке к посту вы можете наблюдать большую присоску для наказания водителей, нарушающих правила парковки. С одной стороны, кара выглядит довольно жестокой, но, с другой стороны, это всё же лучше, нежели принудительная эвакуация, которая практикуется во многих городах России.

Как полагаете, коллеги, стоит ли нашим сотрудникам ГИБДД перенять опыт своих зарубежных коллег? Какие эмоции возникнут у вас в тот момент, когда вы обнаружите эту жёлтую карательную книжку на лобовом стекле вашего автомобиля?

PS. Если кто-то думает, что он уедет в гараж, высунув голову в окно — а там им Ашот отковыряет эту штуку, то у меня для них плохая новость: когда вам эту штуку ставят, ее установку фиксируют видеосъемкой и записывают номер машины. Поэтому вы сами оплатите штраф, вам скажут код разблокировки, вы его введете на кнопочках этой штуки, она отвалится от стекла — и вы ее сами привезете в полицию и сдадите под расписку. А если она куда-то денется — то на вас повесят полную стоимость этой штуки, а она — очень недеццкая.

http://new.topru.org/prisosalis-k-narodu/