Житель поселка Демьяново предстанет перед судом за избиение до смерти своего знакомого

Автор: | Сентябрь 8, 2018

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Демьяново, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).
По версии следствия, 10 июня текущего года 34-летний обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к дому потерпевшего, расположенного в поселке Демьяново.
Там между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт.
«Обвиняемый нанес потерпевшему не менее 10 ударов руками и ногами, обутыми в обувь, в область головы и тела. После чего с места происшествия уехал. Очевидцы вызвали медиков. Потерпевшего, находящегося без сознания, госпитализировали, однако травмы оказались несовместимые с жизнью, мужчина скончался в медицинском учреждении», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.
В ходе следствия следователи Следственного комитета провели все необходимые следственные действия. Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал. Однако следователями была собрана достаточная доказательственная база, допрошены свидетели, проведены различные экспертизы.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.