Сломанные русские

Автор: | Февраль 14, 2018

Есть две вещи, которые не прощают. Это подаренную свободу, и страх. Европе Русские дарили свободу несколько раз. От отморозков-шведов, от корсиканского ничтожества, от австрийского художника. Задели всех. А уж сколько их легло в наши, русские недружелюбные земли — потому что в гости к нам ходить надо с водкой, а не с ружьем.

И у них у всех ведь есть основания бояться. У них нравы в целом простые: не вырезал под корень — значит, слабак. А мы их просто успокоили и ушли.

Крича на каждом углу «Смотрите, мы не русские», вы, украинцы, никогда не станете «европейцами». Потому что для Европы вы — сломанные русские. Рабы. Ничтожества. И с вами, как с резиновой куклой, можно делать всё, что так хотелось сделать с русскими, но по сю пору страшно.

И это будут делать. Из любви к искусству, из компенсации, а не только из чистого прагматизма. А польский закон — в основном — это чистый прагматизм, как это не странно для вас. Это такая евро-американская компенсация безвиза, поскольку большинство маршрутов — как раз через Польшу, и теперь в любой момент можно, не нарушая безвиза никак, турнуть вас обратно в ваш свинарник.

Европа сделала всё, что хотела: вы бегаете и сами себе на каждом шагу в страхе перед друг дружкой доказываете, что вы не русские. Кто угодно — шумеры, щеневмерлы, трыпильцы, терпильцы, вукры, но не русские. Более того, русские с этим согласились.

Вас — можно. Всё, что в голову придёт, можно. К этому Европа шла с 2000 года. И пришла.

С вами будут делать что захотят. А мы тут будем удивляться очередному европейскому зверству. «Блин, они даже в Китае такого не делали» — «Да что в Китае, даже в Индии». И кушать попкорн.

А вы и дальше можете думать, что коли вам поляк присунул в зад — только Путин виноват.

Сами. Всё сами.

Вы, когда-то будучи русскими, по широченным фронтам отмахали от Москвы до Львова и дальше пошли до Берлина. Вам этого не простят и не забудут. Вас будут считать сломанными русскими, своей игрушкой. Хотя бы потому, что от пляжей Нормандии и до той самой Эльбы — меньше, чем от Москвы до Львова, да и фронт куда как уже. И потому «великий подвиг» Америки превращается в кросс по пересечённой местности, лишаясь славы и превращаясь в гроссе про*б.

Поэтому Польша и замутила вот это. Без приказа из США не дёргающаяся Польша — замутила. Тому шо «Быдло — в стойло». И знать своё место. Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.

Сломанные русские. Игрушка Европы. Ну, за это и стоял Майдан.

Материал: https://awas1952.livejournal.com/8533627.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *