Телеканал с огромной аудиторией продолжает героизировать шушеру.

Автор: | 02.02.2019

Нет слов! Решил посмотреть, что сегодня по телеку — и нарвался, то есть буквально вляпался в анонс: «Эксклюзив. Ксения Собчак: «Я не боюсь жить заново». Собчак — кто это? Крупный ученый, производственник, врач, космонавт, военный или полицейский с «земли», которые ежедневно рискуют жизнью, певица, актриса или все-таки городская сумасшедшая федерального масштаба?

«Как Анатолий Собчак повлиял на судьбу дочери?»

Сколько интересных молодых людей, девчонок, ребят живут в нашей стране, любит ее, учатся, работают, что-то создают. Но разве это интересует орденоносных руководителей канала с самой большой аудиторией?!

Нет, сегодня в прайм-тайм почти в течение двух часов, как сказано в анонсе милейшего, почти отечественного и такого патриотичного поисковичка «Яндекс»,  миллионы зрителей будут созерцать, «как в одном человеке сочетается столько разных образов, как Анатолий Собчак повлиял на судьбу дочери? И что на самом деле сейчас происходит в личной жизни Ксении Собчак? Об этом журналистка откровенно рассказывает Дмитрию Борисову».  

Кстати, у меня есть знакомая на «Первом», так вот она рассказывала, что ведущий и не скрывает, что он заднеприводной! Так что больше передач для извращенцев, свободных и разных!

Мерзости про Крым, про детей, про русских…

Сейчас опять начнутся вопли, дескать, не хочешь — не смотри, дескать, свобода выбора, у нас столько каналов и т.п.!

Я-то, естественно, на ЭТО смотреть не буду, но просто хочется напомнить: когда убили Немцова, то в течение двух-трех дней госканалы устроили такую вакханалию, что стало казаться, что гаденыша вот-вот причислят к лику святых!

Если, скажем, в твоем подъезде кто-то нагадил, то неужели молча ходить мимо и даже в ЖЭК не позвонить? А если какая-то сука говорит мерзости про Крым, про детей, про русских, то неужели проглатывать это и умиленно смотреть (или даже не смотеть, но знать, что по главному телеканалу страны идет такая передача), как ее будут пиарить на такую аудиторию?!

Нет, если это делается в рамках подготовки преемника, то так и скажите, а иначе я не понимаю (честно говоря, не ожидал от себя, что напишу подобное про преемника)!

«Об этих б…х идет полное повествование!»

Можно по-разному относиться к космонавту Алексею Леонову, но что-то вспомнилось, как в одном интервью за 22.06.2015г. он сказал…

«Что касается нашего телевидения, то против него уже давно пора заводить уголовное дело! Что тут можно вообще говорить о нашем телевидении… Вот Лена Серова полгода была в космосе, ее ребенок оставался с родителями – и никто об этом вообще ничего не знает! А за это время по ТВ аншлаг: Собчак, ее мужчины, ну и вообще какое-то кривое королевство Аллы Пугачевой — то есть полный маразм. Посмотрите, какую передачу о полководцах после полуночи ведет министр культуры, а об этих б…х идет полное повествование в восемь-девять часов вечера. Как это так? Почему?!»!

Пронизан любовью к «маленькому человеку»

За последнее время мне запомнилась только одна передача, где бы рассказывалось о простом человеке…

Помню, год-два назад по каналу «Спас» вышел короткий фильм о пареньке Сашке, который живет в деревне, честно работает, купил «четверку», никуда уезжать не собирается, помогает сестрам и т.п. Но главное, что этот короткий фильмец был пронизан любовью к «маленькому человеку», уважением к нему!

Я тогда был просто поражен, потому что ничего подобного на нашем российском ТВ ни до, ни после этого уже не видел! И вот сейчас кульминация гадости — весь вечер на арене эта персона, и впервые без намордика!  

Естественно, я ЭТО смотреть не буду. Сегодня у меня есть телеотдушина — в 20:30 по «Матчу» футбол «Барселона» — «Валенсия»!!! Ну, я-то — ладно, я, типа, сформировался…

Но почему вместо таких вот чистых, открытых миру, чудесных и светлых Сашек нам, а главное, нашим детям в качестве примера успешной жизни преподносят обычных хамов и моральных уродов?

Александр САРГИН