«Я не стану этого говорить в эфире»

"Я не стану этого говорить в эфире", Дмитрий Дибров сорвал запись программы. Истерика или гражданская позиция журналиста?

На съемках очередной программы «Секретная папка» ТК «Звезда» ведущий Дмитрий Дибров отказался читать с суфлера написанный ему редакторами текст о «цветных революциях» и украинском майдане. Он не просто покинул студию, его прорвало и он устроил настоящий разнос редакции.

Запись того, что наговорил телеведущий можно найти в интернете, но опубликовать, не попав под санкции Роскомнадзора нельзя, слишком уж эмоционален был Дмитрий, да и в выражениях не стеснялся. Резюмировать сказанное можно примерно так. В советские времена, когда ему было 25 лет ему приходилось врать, потому что тогда врали все, но сейчас в свои 60 он не собирается этого делать. «Я приветствую цветные революции! И жду, когда она произойдет, чтобы не стало всех воров! У вас нет, что ли, совсем никакого самолюбия? И самосознания? Что ж вы творите!», — кричал Дибров на записи, которую опубликовали telegram-каналы.

Сам ведущий не отрицает, что устроил истерику в студии, но объясняет это своей гражданской позицией. «Я против коррупции. Ну согласитесь, невозможно же терпеть, когда страну так обкрадывают. Товарищи, ну можно ли это терпеть? А хорошо ли это, когда донской полковник Захарченко имеет восемь миллиардов, а этот Черкалин — 13 миллиардов?! Мне кажется, что общее место — ненависть к ворам и борьба с коррупцией. Мне кажется, что это честно, это любой человек мог бы подписаться под каждый моим словом», — рассказал Дибров в интервью на «Дожде».

1 комментарий

  1. А после «цветных революций» все коррупционеры конечно становятся честными и воровство испаряется. Дожил до 60 , а все еще верит в сказки 🙂

Комментарии закрыты.