Спасибо ,папа !

Белый дом обнародовал доходы Иванки Трамп в 2018 году

Фото: TASS/ Zuma

Советник президента США и его дочь Иванка Трамп в прошлом году получила около $4 млн дохода от своей доли в принадлежащем ее отцу отеле Trump International в Вашингтоне. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщил Axios, со ссылкой на Белый дом.

При этом доходы Иванки от траста, которому принадлежит ее линия брендовой одежды, ювелирных изделий и других товаров, сократились по сравнению с 2017 годом: с $5 млн до $1 млн.

Отмечается, что совокупный доход Иванки и ее мужа Джареда Кушнера, который также работает советником американского президента, составили в 2018 году как минимум $28 млн.

12 июля 2018 года газета The Wall Street Journal написала, что стоимость активов Джареда Кушнера и Иванки Трамп возросла за год на несколько десятков миллионов долларов. По данным издания, совокупная стоимость их активов оценивается в $229 млн — $786 млн.

1 комментарий

  1. Директор большого завода говорит своему заместителю: — Поздравляю, вы делаете большие успехи. Полгода назад вы поступили к нам рядовым инженером, через месяц вы были уже заместителем начальника цеха, и еще через два месяца стали начальником цеха, а теперь вы уже мой заместитель. Что вы на это скажете? — Спасибо, папа !

Комментарии закрыты.