Найдены миллиарды Путина!

Автор: | Февраль 28, 2018

Сколько денег у Путина, где миллиарды, капитал и тайные богатства Путина – эти вопросы интересуют многих наших читателей. Мы нашли на них ответ! Хотя ранее все разведки мира во главе с ЦРУ искали их по всей планете, но у них ничего не вышло. А наша информация – в конце статьи в картинках.

Предлагаем обратить внимание всего на одну мысль. Если бы Путин хотел наживаться и воровать, то он, по логике вещей, должен был сделать следующее:

Дружить с США.

Хранить деньги в США.

Продать месторождения зарубежным концернам.

Не вкладывать деньги в экономику и армию.

Действительно – зачем идти на конфронтацию с Америкой, если ты хочешь обогатиться? Вместо этого Путин укрепил армию, теперь она – лучшая и наиболее боеспособная в мире. То есть – он построил фундамент, стены и возвел крышу над нашим общим домом – Россией. Теперь пришло время наполнять дом, о чем он и сказал.

Действительно, гораздо проще и логичнее было бы положить эти десятки и сотни миллиардов себе в карман. Вместо этого Путин укрепил обороноспособность. Более того, вместо дальнейшего разрушения страны он вкладывает деньги, которые, по мнению всепропальщиков и либералов, можно было бы тихо прикарманить, в строительство экономики.

Сегодня любой человек с умной головой и золотыми руками может заработать – Путин обеспечил вашу безопасность – только работайте и живите! Напомню, что в 1990-х годах средняя зарплата была 50 долларов, а в кризис 1998 года люди скупали соль и спички. Но уже сегодня средняя ЗП составляет 500 долларов, а в кризис 2008 года люди скупали бытовую технику и автомобили.

Зарплаты не как на Западе, скажете вы? Но тогда кроме доходов давайте посмотрим на расходы. В частности – на цены. По полученной автором информации, цена за кило колбасы в Европе 40 евро, а в России – 5 евро. Цена за 1000 кубов газа для населения в Германии 900 евро, в Швеции 1250 евро, а в России – 50 евро. Список можно продолжать.

Но даже если наш человек может поехать на дачу и вырастить себе огурцы или картофель, то в США это запрещено. В Америке ты (потребитель) должен покупать продукты только в супермаркетах, за выращивание овощей на своем участке грозит ответственность!

Вам не покажут в Голливуде, как реально живут на Западе, а живут там не лучше, чем в РФ. Детройт – столица автопрома США еще в 1980-х годах – теперь разрушен, вместо заводов там остовы цехов. По улицам гуляют банды негров – все, как в российской глубинке. Так обычно происходит при капитализме, и вины Путина здесь нет.

Далее. Многие говорят, что Путин – ставленник Ельцина. Абсолютная ложь! Путин – ставленник Примакова (смотрите мемуары Примакова), ставленником патриотических силовых структур, которые совершили тихий дворцовый переворот и убрали вечно нетрезвого президента, который сдал Югославию, развязал войну в Чечне, едва не развалил Россию.

Далее. Путин увеличил золотовалютные резервы государства в десятки раз. Выплатил все долги СССР и ельцинской «либеральной России». Он подружился с альтернативными «сильными мира сего» — Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой и прочими, теперь только открытых союзников у нашей страны – 40% населения планеты. Остальные государства либо запуганы США, как Замбия или Руанда (этих «нейтральных» — 45%), либо входят в число стран так называемого «золотого миллиарда» — Европы, Северной Америки, Японии и Австралии (этих всего 15%).

И самое главное. Неужели кто-то действительно думал, что за 18 лет можно возродить то, что было почти полностью уничтожено? Но даже за прошедший срок сделано много. Уровень смертности сравнялся с уровнем рождаемости, хотя в 2000 году он превышал рождаемость на 1,5 млн. чел в год. Число бедных сократилось с 82% до 15% (22 млн. чел.). Мало? – Не думаю.

Теперь надо дать возможность нашему Президенту довести дело до ума – укрепить власть, внутренний порядок и экономику РФ. Стены построены, начинаем наполнять дом добром! Для этого правителям Сингапура (отцу и сыну) понадобилось 50 лет – 2 человека из одной семьи правили островом полвека и только за такой срок построили мощной государство! Думаю, у нас получится быстрее. Не за 18 лет, конечно, но и меньше, чем за 50.

А если кто считает, что придет другой Президент, махнет волшебной палочкой, и груды золота заполонят ваши дома и квартиры – то лучше читайте на ночь меньше сказок.

А теперь, собственно, про капитал и тайные богатства Путина. Да вот же они, смотрите – все открыто и в свободном доступе: