«Россия блефует!» Украинские блоггеры разоблачили самый крупный обман в истории

Автор: | Март 2, 2018

Украинские блоггеры проанализировали видеоряд, сопровождавший послание Путина Федеральному собранию.

Помимо множества мелких деталей, свидетельствующих о возможной диффамации мирового сообщества, выявлено как минимум три момента, прямо говорящих о наличии элементов блефа.

Внимательное рассмотрение видео позволяет утверждать это со всей определённостью.

Момент 1.

02:42 

Чётко видно, что на представленной схеме атаки межконтинентальных баллистических ракет, очертания континентов и островов имеют весьмамало общего с реальной географией.

Момент 2.

05:45

Во время старта гиперзвуковой крылатой ракеты виден объект, движущийся по той же траектории, но в строго противоположном направлении.

Момент 3.

09:36 и 09:47

Атака подводных дронов, так же, как и в эпизоде с МБР,  происходит в акватории, отсутствующей на Земле.

Анализ графики, представленной в случая 1 и 3, однозначно указывает на то, что местом действия является не Земля, а, судя по форме и расположению созвездий, одна из планет в созвездии Лебедя либо (что более вероятно) Ориона.

В пользу Ориона говорит прежде всего тот факт, что спектр и уровень освещённости в кадрах ролика практически полностью совпадают с Бетельгейзе (α Ori)  или Ригелем (β Ori).

Более точную локацию можно выполнить, исследуя эпизод 2.

Предположив, что движущийся навстречу стартующей КР объект является её контрамотом (а ничем иным он быть просто не может), мы однозначно приходим к выводы, что перед нами столичная планета Содружества, так как подобные технологии применялись только там.

Более того, форма и цвет контрамотирующего элементаля даёт и весьма точную, с разбросом в 2-3 года, привязку ко времени — события происходили 135-140 лет назад, когда   технология контрамоции была впервые продемонстрирована не в лабораторных условиях, а в ходе реальных испытаний.

Тогда была перехвачена и иммобилизована, путём помещения в локальный стазис, считавшаяся самой совершенной ракета «Об о-лонь» производства архов.

Таким образом, вывод может быть только одним — русские выдают за собственные разработки (достижения) давно устаревшие и снятые с вооружения модели, переданные им союзниками (либо просто торговыми партнёрами) из Дем-Морсада, столичной планеты империи Арвар.

С этим мнением солидарен и министр обороны Украины Степан Полторак, заявивший, что «…не может быть никаких сомнений, что мы имеем дело с межпланетным заговором, направленным против украинского народа, уверенно идущим по пути прогресса и процветания.»

Дополнительно в заявлении министра указывается, что «…продемонстрированные образцы не являются чем-то новым — ещё в середине прошлого века украинскими учёными и специалистами ВПК был сделан вывод о принципиальной невозможности реализации таких технологий «в железе» в ближайшие 100-150 лет даже объединёнными украино-американскими усилиями.»

Сделанное министром заявление является мощным сигналом, содержащим чёткий и однозначный посыл для тех, кто понимает.

перевод :