Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий

Комиссары пожарной охраны района Нью-Йорка призвали провести новое расследование событий 11 сентября 2001 г., заявив, что имеют «неопровержимые доказательства» тому, что здания перед пожаром и обрушением были взорваны специально размещенными внутри взрывчатыми веществами.

Резолюция пожарных была зачитана вслух, единогласно принята и одобрена собранием 24.07.2019 года, в котором принимали участие пожарные комиссары. Ее уже окрестили как проект «Правда 9/11».

В документе пожарных говорится, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло от взрыва предварительно заложенных в них  взрывчатых веществ.

Приняв указанную резолюцию, руководители пожарной службы Нью-Йорка вошли в историю, став первым законодательным органом в стране, который требует нового расследования причин сентябрьской трагедии 2001 года.

Комиссар Кристофер Джоя заявил: «Мы дружное сообщество, и мы никогда не забудем наших погибших братьев и сестер. За нами стоят все пожарные города и мы непреодолимая сила. Мы стали первым пожарным районом, принявшим эту резолюцию и мы будем не последними».

Сразу после сентябрьской трагедии в 2001 году пожарные первыми прибыли на место взрывов для масштабного оказания помощи всем, кто оказался под обломками зданий.

Они же первыми зафиксировали данные, которые шли в разрез с официальной версией, согласно которой причиной обрушения зданий стали врезавшиеся в сооружения гражданские самолеты.

Если с двумя корпусами в это еще можно было как-то поверить, то третье здание рухнула само по себе. Самолеты в него не попадали. Однако сложилось оно также, как и два строения-близнеца.

Пожарные почти неделю искали людей, попутно фиксирую и документируя все обстоятельства трагедии, которые они обнаруживали в ходе проведения спасательных работ.

Некоторые из них погибли во время выполнения своих обязанностей, другие умерли уже потом в результате отравления от дыма и вредных веществ, выделявшихся  на месте трагедии из материалов и обломков.

Проанализировав всю собранную информацию на месте обрушения, пожарные, исследователи и специалисты сделали однозначный вывод о причинах произошедшего.

«Подавляющее количество доказательств, представленных в упомянутой петиции, демонстрирует вне всякого сомнения, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло не вследствие попадания в них самолетов и последующих пожаров, а в следствие взрыва предварительно заложенных взрывчатых и/или зажигательных веществ, спровоцировавших масштабные пожары. Именно эти вещества стали причиной гибели огромного количества людей в тот день».

Спасатели указывают, что «жертвы 11 сентября, их семьи, жители Нью-Йорка и наша нация заслуживают того, чтобы каждое преступление, связанное с этим трагическим событием, было расследовано в полной мере, и чтобы каждый виновный предстал перед правосудием».

«Совет пожарных комиссаров на площади Франклина и в округе Мансон полностью поддерживает всестороннее расследование и судебное преследование за каждое преступление, связанное с событиями 11 сентября 2001 года, со стороны федерального большого жюри, а также требует наказания всех, кто препятствует расследованию и раскрытию всей правды относительно события того ужасного дня».

1 комментарий

  1. по ссылке, у статьи есть один комментарий …
    я согласен с ним на все сто
    пожарные комиссары канут в небытие, следом за героями «лунной эпопеи»

Комментарии закрыты.