Задержан киллер, готовящий покушение на Зеленского

В Металлургическом районе Кривого Рога полицейские задержали мужчину, который собирался совершить покушение на президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Национальной полиции. 

Согласно информации, в ночь с 8 на 9 октября в Кривом Роге возле торгового центра на улице Соборности мужчина в состоянии алкогольного опьянения всем заявлял, что ему «заказали Зеленского». 

О подозрительном гражданине сотрудникам правоохранительных органов сообщили прохожие.

Естественно, на место сразу же прибыла следственно-оперативная группа и доставила «киллера» в отделение полиции.

На данный момент сотрудники Службы безопасности Украины проводят следственные операции. Пока неизвестно, сделал ли задержанный такое заявление из-за высокого содержания алкоголя в крови, либо он действительно хотел устранить Владимира Зеленского. Со временем об этом расскажут эксперты. До тех пор, пока заявление о подготовке покушения на президента не будет подтверждено фактами, любые обвинения будут не более, чем преждевременными догадками.

1 комментарий

  1. мужчина в состоянии алкогольного опьянения всем заявлял, что ему «заказали Зеленского».

    Вспомнился анекдот 🙂

    Анекдот (появился после 11/09): Сидят два хохла, тихо-мирно выпивают и закусывают. Смотрят, пролетавший «кукурузник» над селом внезапно делает в воздухе кульбит и падает падает прямо на сортир…взрыв…всё вокруг в гамне… два кума стоят тоже в гамне… Один другому говорит:
    — ото яка страна, такі й теракти!

Комментарии закрыты.