НЕ декабристка.

КИРОВ, 3 декабря, ФедералПресс. В начале августа Екатерина Рейферт заявила о том, что разводится с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. Она отметила, что хочет защитить супруга.

Экс-супруга Никиты Белых Екатерина Рейферт объявила о помолвке в соцсетях. Вчера она опубликовала в Instagram фотографию рук с кольцами. Как сообщают СМИ, этот брак станет третьим для 33-летней Екатерины Рейферт. Также сообщается, что ее избранник является юристом и правозащитником.

Некоторые издания сообщают, что Рейферт объявила об отношениях с другим, не дождавшись развода с Никитой Белых. В августе активистка сообщила, что подает на развод с Белых, потому что боится давления на супруга. Кроме того, у Екатерины и Никиты Белых были разные политические взгляды. После развода Екатерина вернула фамилию Рейферт и вступила в КПРФ.

Отметим, Рейферт познакомилась с Белых незадолго до его ареста. Пара зарегистрировала отношения в конце 2017 года. Церемония прошла в СИЗО. Возможности заключить брак с экс-губернатором активистка добивалась несколько месяцев. После того, как Екатерина была официально допрошена в качестве свидетеля, судья разрешил им пожениться.

Добавить комментарий