Вдогонку к британскому предложению России «Уйти и заткнуться»

Автор: | Март 16, 2018

Если МИД отреагировал в своем традиционном интеллигентном стиле, то в Минобороны решили особо выражений не выбирать и назвали министра обороны Британии «базарной хабалкой» и «интеллектуальным импотентом».
Давать отповедь было поручено Конашенкову, выступившему в роли злого следователя.

Риторика базарной хабалки, продемонстрированная главой британского минобороны, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции.
Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей».
Великобритания давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций: от британской «Обсерватории прав человека в Сирии» до созданных британским же офицером разведки якобы сирийских «Белых касок».
Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствии реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале вооруженных сил ее величества.

Коротко и доходчиво