Жители посёлка Демьяново отстояли прямые выборы главы поселения

В Подосиновском районе подвели предварительные результаты серии публичных слушаний на предмет изменения процедуры выборов глав городских и сельских поселений. Население Пушемского, Пинюгского и Утмановского поселений, а затем и депутаты соответствующих дум проголосовали за то, чтобы выборы их глав проводились по новой схеме, то есть на конкурсной основе из числа депутатов. А вот в Демьяновском поселении и жители, и дума предпочли, как и раньше, выбирать главу прямым голосованием. Сохранятся прямые выборы и в Яхреньге. Что касается районного центра, то там окончательное решение пока не принято: жители, пришедшие на слушания, проголосовали за прямые выборы, однако на думе этот вопрос ещё не обсуждался.

1 комментарий

  1. нынешнего ... он был несколько лет на виду ...он понятен в работе GreenWood:

    как это в прямую ?
    откуда этот «прямой» взялся ?
    с «прямым» это как в казино ..может и повезет
    А вот на конкурсной основе и что-б под микроскопом и что-б хоть что-то говорил и под своими обещаниями подписывался
    Тоже как бы не гарантия , но есть время рассмотреть
    А то в прямую …. 🙂 В прямую можно из ЖКК слесаря туалет чистить вызвать 🙂 Жену выбрать вечером спиной к закату солнца …. и тд и тп 🙂
    Лучшее это выбирать зама сегодняшнего , этот человек давно на глазах ..он давно работает ..его работа видна. А если нет такого то выбирать с испытательным сроком ..пусть покажет чего он может.
    Ну это-же так очевидно

Комментарии закрыты.