В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы (похоже на фейк)

В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы — конференция немецких учёных-патологоанатомов из института патологии в Ройтлингене (Германия) 20.09.2021 г.

В понедельник, 20.09.2021, в институте патологии в Ройтлингене (Германия) состоялась конференция учёных-патологоанатомов, на которой были представлены результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID19.

Просмотреть видео конференции или скачать видео-файлы можно по ссылкам:

1. Краткий отрезок самого важного с переводом на русский язык (5 минут);

Видео можно смотреть ниже:

2. Полная запись конференции на немецком языке (2 часа 38 минут).

Анализы тонких тканей умерших, проведенные при помощи темнопольного микроскопа, выявили содержание в них посторонних веществ, которые внешне выглядят как микроскопические электронные микросхемы, судя по всему формирующиеся в организме человека из нано-частиц, полученных в результате вакцинации.

Это заслуженные немецкие учёные из государственного института патологии и результаты их исследований очень серьезны — они открывают чрезвычайную террористическую угрозу, с которой столкнулось человечество под видом так называемой вакцинации от КОВИД.

По результатам этих исследований должен быть поднят политический вопрос о необходимости проведения международной антитеррористической операции с ликвидацией террористов, причастных к организации биологической атаки на человечество, осуществленной под видом вакцинации от КОВИД.

Если данные, полученные учёными достоверны (что практически не вызывает сомнений), то международная антитеррористическая операция становится необходимой и обязательной.

Анализы тканей умерших были проведены патологоанатомами:

Профессором д-ром Арне Буркхардтом;

Профессором д-ром Вальтером Лангом.

Полученные данные также подтверждают вывод профессора д-ра Питера Ширмахера о том, что в более чем 40 умерших после вакцинации, тела которых были исследованы им, около трети умерли непосредственно от самой вакцинации, что подтверждает преступное сокрытие масштабов смертности от КОВИД-вакцинации.

В рамках трансляции пресс-конференции были показаны микроскопические детали изменений тканей.

Профессор д-р Вернер Берггольц сообщил о текущих проблемах статистического учета вакцинации.

На пресс-конференции также были представлены результаты анализа образцов вакцины от COVID-19 австрийской исследовательской группой, что соответствует выводам ученых из Японии и США – в вакцине обнаружены незаявленные металлосодержащие компоненты. Визуально эти компоненты выделяются своей необычной формой.

Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям к властям немедленно собрать информацию, чтобы иметь возможность оценить ситуацию с опасностью для здоровья населения от так называемых вакцин от COVID-19.

Учёные сочли необходимым изучить сообщения о нарушении фертильности вакцинированных, в связи с чем должны быть проверены тесты путем проверки регистров ЭКО.

Также необходима проверка информации о развитии рака, вызванного генетическими модификациями вирусной РНК в результате так называемой вакцинации от КОВИД.

По решению участников научной конференции, следует рассмотреть вопрос о приостановке вакцинации от COVID-19.

К сожалению, человечество подошло к тому моменту, когда акт биологического терроризма и массового геноцида оказался фактически вскрыт и абсолютно очевиден.

Политические решения должны последовать незамедлительно.

Ссылка на источник информации: https://pathologie-konferenz.d…

Контактное лицо: Контактное лицо: Institut Prof. Dr. Burkhardt,

e-mail: kontakt@pathologie-konferenz.de

Obere Wässere 3-7, 72764 Reutlingen, Germany.

Фотографии с конференции

Ниже Предствавлены снимки обнаруженных микроскопических предметов в телах умерших от вакцинации. их размер составляет около 40 нанометров. самый крупный обнаруженный элемнт — 0,5 мм:

Ученые, производившие исследования

Краткие биографии учёных:

Профессор д-р Арне Буркхардт

Занимается многолетней преподавательской деятельностью в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена, а также имеет приглашенные профессорские должности и рабочие визиты в Японию (Университет Нихон), США (Брукхейвенский национальный институт), Корею, Швецию, Малайзию и Турцию.

Возглавлял институт патологии в Ройтлингене в течение 18 лет, после чего работал практикующим патологоанатомом.

Автор более 150 статей в специализированных журналах и учебных пособий. Он также сертифицирован патологическими институтами.

Профессор, д-р Вальтер Ланг

Работал патологоанатомом в Ганноверской медицинской школе с 1968 по 1985 год. В течение 25 лет возглавлял частный институт патологии в Ганновере, основанный им с акцентом на патологию трансплантации, экстрагинекологическую цитологию, опухоли щитовидной железы, патологию легких / плевры.

Он провел консультационную диагностику для 12 крупных клиник легких и провел обследования патологии печени для многочисленных клиник. В период 1985-2020 гг. проводил консультативные обследования на патологию легочной клиники в Хернере.

Профессор, д-р Вернер Берггольц

Является бывшим профессором электротехники с акцентом на качество и управление рисками в Университете Якобса в Бремене.

До своего назначения профессор Берггольц в течение 17 лет работал в управлении производством чипов в корпорации Siemens.

https://makslorann.com/konferenciya_neveckih_patologoanatomov