Сыр — один из немногих продуктов широкого потребления, содержащих в большом количестве такие необходимые для жизни вещества, как белки, жиры, минеральные соли, витамины, икроэлементы.Разнообразен ассортимент сыров, богата их вкусовая гамма.У сыра есть своя история и своя география. Многообразны традиции производства и потребления сыра.Сыр имеет свою науку. Ученые все глубже проникают в тайны сыроделия, познают новые свойства сыра, создают его новые разновидности.Сыр имеет, наконец, и свою кулинарию. Искусные повара и хозяйки способны доводить ее до овершенства, используя прекрасные свойства этого продукта.Обо всем, что связано с сыром, рассказывает эта книга.
Один комментарий
Комментарии закрыты.
пресс форма для изготовления сыра в домашних условиях
https://aliexpress.ru/item/1005002351380255.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.65172479Ov6lfR&algo_pvid=89ad52e1-b895-4e7e-baa6-ce7b896ad42d&algo_expid=89ad52e1-b895-4e7e-baa6-ce7b896ad42d-2&btsid=0b8b15c416264928286295828ee78f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&item_id=1005002351380255&sku_id=12000020236925433