Их нравы. Дневник дочери Байдена.

«В дневнике дочери президента США Джо Байдена, подлинность которого подтверждена New York Times и ФБР, Эшли Байден описывает злоупотребление наркотиками и разнообразные интриги, а также эпизоды «неуместного» приёма душа со своим отцом, Джо. На страницах дневника она также сама задаёт себе вопрос: «Я подвергалась насилию?», и сама отвечает на него: «Думаю, да». Копия дневника дочери президента Джо Байдена якобы оказалась реальной. По сообщениям СМИ, ФБР провело обыск в нескольких квартирах в рамках расследования о предполагаемой краже.

Между тем, вот как в своём видео под названием «ШОК: Душ с дочкой. Это наш президент?» ситуацию комментирует популярный русский блогер Саня во Флориде, проживающий в США уже 20 лет.

«Ребята, для меня было реально тяжело готовить этот выпуск, потому что те материалы о нашем президенте Джо Байдене, которые я вам сегодня покажу, это просто шок, шок!

ФБР сейчас пытается всё это запихнуть под ковёр, но уже поздно. «Национальные файлы», «Национальные досье» — National Filed — уже опубликовали эти материалы.

Характеристика нашего президента это просто кошмар, у меня нет слов.

Я не понимаю, как после этого человек вообще может оставаться на какой-либо лидирующей должности где бы то ни было. Я после этого такого человека не вижу даже в должности менеджера в каком-нибудь «МакДональдсе». Его даже туда нельзя пускать после этого.

И ФБР подтвердила легитимность всего этого. И это просто жесть, ребята.

…Так что же у нас произошло с семьёй Байденов? Опубликовали дневник Эшли Блейзер Байден.

…СМИ пишут, вот что: через несколько месяцев после того, как группа получила дневник, который по утверждению информатора принадлежал младшей дочери президента США Джо Байдена, ФБР начали проводить обыски у членов консервативной группы Project Veritas, в том числе, у Джеймса О’Кифа, лидера данного проекта.

В видео, размещённом на ютубе, Джеймс О’Киф сказал, что его организация получила повестку в суд присяжных, а также, что дома бывших и нынешних сотрудников Project Veritas обыскали федеральные агенты.

То есть это серьёзно, ребята. Причём, СМИ США давят, чтобы запихнуть эту историю под ковёр, но у них не получится, извините!

Ведутся обыски, людей пытаются запугать, но – поздно, так сказать, птичка вылетела.

Эта «птичка» — дневник дочери президента Байдена, в котором она рассказывает о свой жизни. Дневник, конечно, ужасный.

120 с лишним страниц опубликовано.

уже, вот, смотрите, есть публикации в СМИ о том, что «ФБР подтверждает, что это настоящий дневник Эшли Байден». Два раза встречается указание её полного имени на страницах дневника, плюс представители ФБР подтвердили, что это настоящий дневник Эшли Байден.

А теперь я вам покажу просто шокирующую страничку, где она рассказывает о том, что её в детстве насиловали.

К ней применялось насилие. К сожалению, пишет она, она не помнит, что конкретно происходило. Когда у детей случаются такие травматические события, они очень часто это «блокируют» в памяти, это очень распространённый феномен.

Зачитывать вслух я всё это не буду, только один абзац прочитаю. После того, как она рассказывает про весь этот ужас, она пишет про showers with my Dad, probably not appropriate.

То есть она пишет о своём отце, о том, что принимала с ним душ, скорее всего, «порочный душ» (not appropriate также можно перевести как неподобающий, неприличный, неуместный. фривольный – прим. «НИ»). Что означает «порочный душ с папой», вы наверняка понимаете. Я это объяснять не буду, чтобы избежать всяких банов и страйков.

В общем, факт такой: выходит, что наш президент насиловал свою дочь, когда она была маленькой девочкой. Принимал с ней душ.

Как это можно понимать по-другому? Ну, честно, ребята, «по-другому» это не получится.

Я думаю, случилось именно то, что она была изнасилована, скорее всего, президентом США Джо Байденом. Скорее всего. Тут без вариантов: «душ с моим отцом; скорее всего, порочный».

Как это ещё понимать, ребята, скажите мне? Это просто шок!».

Добавить комментарий