Время пришло, Владимир Владимирович

Господин Президент!

Я понимаю, что наверное, не мне, обычному гражданину, учить вас — опытнейшего политика. И в иных обстоятельствах я бы этот текст не написал. Но, к сожалению, обстоятельства — вынуждают.

Я допускаю, что у вас готов некий хитрый план. Я допускаю, что вы вот-вот нас удивите. Но, к сожалению, мы все помним 2014-й год. Когда мы тоже ждали ваш хитрый план. Дождались. Спустя 8 лет. Спустя много тысяч жизней. Не в упрек вам — мы понимаем теперь, что экономика не выдержала бы и мы бы надорвались. Мы видим, что сейчас, наша Родина, ко всеобщему удивлению побеждает Запад экономически. И мы уверены, что все эти 8 лет вашей сердце как и наши — обливалось кровью. Кровью Донбасса.

Тем не менее, тогда у нас было 8 лет вялотекущей войны. Сейчас — у нас во… «военная операция» вполне горячая (я был бы, кстати, признателен, если бы можно было разъяснить нам, народу, почему мы не называем эту «спецоперацию» (с применением армии, флота, вкс, ракетных сил) войной, которой она по существу является. Предположения у нас есть, но нам они прямо очень не нравятся.

В условиях, когда идут бои, когда мы в реальном окружении врагов, когда треть всего мира против нас — самый важный фронт находится в тылу.

И (почитайте паблики, телеграмм каналы, чаты) весь народ, все кто вас поддерживают — недоумевают:

Почему все еще нет жестких мер, по борьбе с внутренними врагами. Вы сами их обозначили недели три назад. Вы сами подтвердили их существование (впрочем мы, народ, знали об этом и так — народ куда мудрее и прозорливее чем принято считать).

И… Ничего!

О чем была ваша речь, если после нее продолжается откровенно либеральная (и это — не комплимент!) политика внутри страны?

Народ жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ. Неужели вы не знаете главный пунктик русского народа? И под русским — я имею в виду сегодня всех россиян. И русак из под Орла и мариец из Йошкар-Олы движимы общим ядром: все жаждут справедливости. Послушайте вашего вернейшего друга, человека готового отдать за вас жизнь не раздумывая — Рамзана Кадырова: он почти в каждом своем сообщении повторяет это слово. СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И на фоне всего этого — в вашем собственном окружении все еще полно людей, которых, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, быть там не должно!

Просто потому, что эти люди от раза к разу показывают, что они НЕ С НАРОДОМ.

Ваш пресс-секретарь, которого в народе ненавидят как раньше Чубайса. Этот «замечательный человек», который позволяет себе поправлять вас публично. Дочка которого привыкла жировать за казенный счет и выступает с критикой вашей политики. Публично.
Человек, который своими высказываниями дезавуирует ваши обещания идти до конца, до победы. Человек оправдывающий откровенных преступников, типа того же Урганта, откровенно оскорбляя настоящих патриотов, которые сейчас с оружием в руках доказывают свою преданность Родине.

Как вы можете держать рядом человека, чьи цели и взгляды кардинально расходятся с интересами страны?

Неужели правы те, кто утверждают, что дружба для вас важнее, нежели интересы государства?

И как вы вообще умудряетесь с ним дружить? Песков — воплощение всего, что мы имеем в виду, говоря о пятой колонне.

Что он делает рядом с вами?

Что делает рядом с вами Мединский? Человек проваливший всю работу по культуре в России. Человек прославившийся тем, что при нем развилась лютейшая коррупция в, казалось бы, самом бедном министерстве. Человек, который спонсировал самые омерзительные, оболванивающие людей фильмы.

Что он сейчас делает рядом с вами? Почему по его деятельности не было проведено гласное расследование? Почему абсолютно безударном, слабовольному человечку — были доверены переговоры?

И да, о переговорах — а почему они вообще происходят?

Вы в курсе, что эти переговоры едва не поставили всю страну на грань бунта? В силу как самого факта проведения, так и в силу косноязычия Мединского.

Как вообще можно продолжать переговоры на фоне того, что Украина творит с нашими военнопленными? Я сейчас даже не о пока неподтвержденных случаях нанесения тяжелейших увечий, о которых сообщил Поддубный. Я о тех, которые были задокументированы на видео и которые облетели весь мир.

Где, к слову, ваш приказ не брать солдат ВСУ живыми, или показательный карательный удар по Генштабу в Киеве, с публичным пояснением за что, и предупреждением о дальнейших последствиях нарушения женевских конвенций? От которых, кстати, если верить СМИ и пресс-релизу нашей разведки — Украина отказалась. Какие, к черту, переговоры, Господин Президент?

Почему не была смещена госпожа Набиуллина, взвинтившая ставку до 20% годовых, чем полностью лишила малый бизнес шансов на финансирование? Вы понимаете, Господин Президент, что при такой ставке, банки не будут давать кредиты дешевле 25%? Вы понимаете, что прибыль в 25% в год — это для малого и среднего бизнеса, если только это не торговля наркотиками и не проституция — просто нереальна?

Список — можно продолжать. Всех этих людей, и многих других — знают и «нежно любят» в народе. Сам факт того, что они сидят в креслах рядом с вами, а не на нарах — дискредитирует вас.

Где справедливость? Что заставляет вас держать на ответственных постах людей, которые явно не разделяют чаний народа?

Поймите, мы поддерживаем «спецоперацию». Мы обеспечиваем устойчивый тыл. Мы сражаемся на фронте.

Но мы помним разочарование 2014 года. Помним половинчатые решения. Помним не взятый Мариуполь. Скольких жизней он стоил нам сейчас? И кстати — мы действительно будем после всего, тратить жизни солдат на штурме «Азовстали» и порта? Вы не хотите залить нацистов напалмом, Господин Президент? Пощадить не нацистов, а жизни наших мальчишек?

Так вот.

Позвольте, я, от имени народа — дам вам совет. И пусть каждый, кто со мной согласен — перепостит этот текст у себя: в жж, в фейсбуке, во вконтакте, в телеграмм-каналах… Везде! Так мы, простой народ, докажем вам, что думаем одинаково по этим вопросам. А заодно, увеличим шансы, что это письмо дойдет до вас:

Пришло время чистки тыла. Пришло время, когда для компромиссов не осталось места.

Пришло время вам сделать свой выбор:

Вы великий лидер великой страны, или просто очень хороший друг, ставящий интересы друзей выше чем интересы государства.

Пришло время определиться до конца: навести порядок в тылах. Разогнать предателей, посадить преступников, дать бизнесу дешевые деньги.

А заодно назвать войну — войной, прекратить позорные переговоры, объявить правительство Зелинского недееспособным и нелегитимным, и наконец четко заявить, что мы пойдем до конца. Что Украина будет взята под полный контроль нашими войсками. Без переговоров, так как переговоры с нацистами и садистами — невозможны.

Только их полная и безоговорочная капитуляция.

И последующая денацификация под нашим полным контролем. Да, это будет временная оккупация. Не надо избегать правды.

Перестаньте оглядываться на Запад, Господин Президент.
Перестаньте беспокоится об имидже. Это вам говорит весь великий народ России.

«Да, скифы мы, да, азиаты мы!»

Это не мы должны беспокоиться о том, что Запад подумает про нас.

ЭТО ЗАПАД ДОЛЖЕН БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО МЫ — ПОДУМАЕМ О НЕМ.

Вам это нужно было услышать, Господин Президент?

Ну так слушайте: мы вас поддерживаем в священной ярости. В стремлении к справедливости.

Нам нужен великий и суровый лидер. Нам нужна Победа и только Победа!

Полумер страна не примет и не простит. Слабости — не простит.
Предательства — не простит.
Больного милосердия за наш счет, за счет жизней наших ребят — не простит. Русский солдат может отдать жизнь за вражеского ребёнка, но бойцы ВСУ — не дети. Пора забыть о милосердии покупаемом ценой увеличения наших потерь. И если факты массовых пыток подтвердятся — мы обязаны осуществить явное и асимметричное возмездие, что бы враг сполна ощутил последствия.

Помните, Господин Президент: на Руси не принято «менять солдат на фельдмаршалов». Сын, как мне кажется — дороже друзей. Но даже в сравнении с сыном — страна важнее.

Скрепите свое сердце сталью и пусть Господь укрепит ваш дух и вашу волю.

Пора начинать чистки. Пора выигрывать войну.

Мы ждем от вас величия, Господин Президент.

Проявите его, и мы пойдем за вами сквозь огонь и сталь.

Но не смейте нас подвести.

Я прошу каждого, кто согласен с текстом — опубликовать его у себя во всех доступных соцсетях. Как знак солидарности с посылом текста, и, что бы увеличить шанс его доставки адресату.

P.S.

Из очередной помойки набежала толпа укропа. Видимо понимают, что с ними будет, если Россия по настоящему мобилизуется.

Ну, смысла давать дурачкам резвится я не вижу, так что комменты отключаю.

https://eugene-df.livejournal.com/1099926.html

1 комментарий

  1. Пришла беда откуда не просили —
    Уехала Россия из России.
    Теперь она — что твой бродячий кот
    В Израиле и Турции живет.

    С балкона взяв с пакетами пакет
    На ключ закрыла двери — и привет.
    Лишив Россию песен и стихов
    Оставила Россия мудаков.

    Теперь всем станет не до санкций с пандемией
    Как жить теперь России без России?
    Как нам сказать последнее «Прости»
    России, что в России не найти?

    Осиротело смотрят в небеса
    Ничейные сибирские леса,
    Уныло гонит волны среди скал
    Россией позаброшенный Байкал.

    Теперь не колосятся, а пылят
    Российские забытые поля.
    Прощально скрипнув, навсегда встаёт
    Последний не разваленный завод.

    Стоят комбайны, самолёты, корабли!
    Россия ж без России — ком земли!
    Протяжно, горько без России стонет
    Народ. Числом сто сорок миллионов.

    И все стоят, печально наблюдая
    Россию, что Россию покидает.
    Потом переглянулись и спросили:
    «И как теперь в России без России?»

    В рукав сморкнулись, а потом пошли
    Сажать леса и строить корабли
    Воспитывать детей, лечить больных
    Россия-то уехала без них.

    Россия из России уходя
    Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
    Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак
    И Урганта и всех его собак.

    Андрей Вадимович, я верю — вам видней
    Что есть Россия и кому быть ей.
    Вы там отговорите деликатно
    Россию, что запросится обратно.

    (цы), не мое

Комментарии закрыты.