Экономика Англии летит в тартарары. Правительство не знает, что с этим делать. Сокращаются абсолютно все показатели, начиная от промышленного производства, заканчивая резким ослаблением национальной валюты.
Впрочем, подобное случилось не просто так. Даже те кризисные моменты, которые имели место ещё два месяца назад, могли быть купированы. Напомню, что Англия является оплотом радикальных глобалистов. И разрушение этого оплота существенным образом ослабит их мощь.
С этой целью российские спецслужбы активировали своего «спящего» агента, на котором уже было поставили крест из-за его бесперспективности. Однако события развиваются настолько стремительно, что, казалось, бесперспективный бывший принц Чарльз (оперативный псевдоним — «Киркоров»), а ныне король Карл III вдруг оказался более, чем полезным.
Взаимоотношения нынешнего короля Англии Карла III с российскими спецслужбами имелись ещё у его отца — принца Филиппа герцога Эдинбургского. Волею судеб Филипп оказался в логове заклятого врага России, однако сохранил верность своей исторической Родине.
Принц Филипп являлся праправнуком русского императора Николая I, а его мать была племянницей последней русской императрицы Александры Фёдоровны. Разумеется, связи с третьим отделением царской «охранки» были сильными.
Впервые Филипп решил возобновить сотрудничество, утраченное ещё его матерью, в 1973 году во время поездки в СССР. Однако попытки оказались тщетными. Никто из приставленных сотрудников КГБ не понимал, что он хочет. По другой версии, глобалисты, действуя через свою агентуру, намеренно отгородили Филиппа от лиц, уполномоченных на вербовку столь столь важных персон. Косвенным доказательством этому является тот факт, что Филиппа не пустили в один известный в узких кругах ресторан на Лубянке, где обычно обедала в те времена верхушка КГБ. В общем, вымученная у Елизаветы II поездка в СССР в 1973 году не оправдала ожиданий.
Принц Филипп на ВДНХ. Как видно, находится под чутким присмотром агентуры глобалистов, не позволяющей вступить в контакт с КГБ:
О последующих событиях история умалчивает, однако известно, что к началу 90-х Филипп Эдинбургский смог наладить контакты с КГБ, предлагая свою помощь в борьбе с глобалистами, некогда устроивших Февральскую революцию и разваливших его Отечество. Оперативный псевдоним, который получил принц — «Киркоров». Известно, что в то время спецслужбы активно работали с позднесоветской эстрадой. Имел место такой инструмент, как «двойники». То есть, двоим агентам КГБ давался противоположный другому псевдоним. Так принц «Филипп» стал «Киркоровым», а его двойник, настоящий Киркоров, — «Филиппом». Последнему настолько понравился его новый псевдоним, что он решил взять его как настоящее имя, чем сильно расстроил курировавших его офицеров. С тех пор с Киркоровым работать перестали, однако «Киркоров» остался.
Правда, принц Эдинбургский оказался бесперспективным, хотя постоянно рвался в бой. Неизвестно, что послужило причиной такого вердикта. По одной из версий, Филипп не справился с вербовкой премьер-министра Джона Мейджора, хотя королевская семья имеет традиционно сильные позиции среди консерваторов. По другой версии, родословная Филиппа была известна глобалистам и они отслеживали каждый его шаг.
Впрочем, Филипп, понимая провал своей миссии, не сложил руки. Его сын, принц Чарльз, продолжил дело отца. В 1994 году Филипп отправил Чарльза в Санкт-Петербург, где последний успешно прошёл вербовку:
Поскольку в 90-е годы в спецслужбах имелась неразбериха, а Чарльз придумал себе слишком сложный псевдоним, его записали по уже приевшемуся к представителям королевской семьи Британии псевдониму «Киркоров». Поговаривают, что Филипп гордился сыном, ведь теперь у его дела был продолжатель.
Однако проблемы с новым «Киркоровым» возникли практически сразу же. Плотная опека глобалистов лишала возможности Чарльза поддерживать постоянный контакт с российскими спецслужбами. И чтобы в нём не разочаровались, как в его отце, Чарльз пошёл на авантюру.
В 2003 году «Киркоров» посетил Соловецкий монастырь. Там он посадил саженец Сибирской пихты и пообещал, что будет присылать людей для ухода за деревом.
Чарльз на Соловках:
Разумеется, в данную версию могли поверить только глобалисты, которые были в курсе сентиментальных особенностей как Филиппа, так и Чарльза. Однако «Киркоров» не был бы потомственным агентом КГБ, если бы не предусмотрел все детали. Под предлогом ухода за сибирской пихтой, Чарльз посылал своих доверенных людей для связи с ФСБ, которой передавал ценную информацию о положении дел в британском королевстве и о планах глобалистов. Достоверно известно, что провал оппозиционных выступлений на Болотной площади стал следствием предоставления «Киркоровым» ценной информации. Он сдал всю агентуру глобалистов, которую вовремя обезвредили и предотвратили госпереворот.
Правда, после Болотной какими-либо успехами «Киркоров» похвастаться не мог. То ли перегорел идеей, то ли слишком зазвездился после получения наградного пистолета «Макарова». Да и, учитывая неплохое состояние Елизаветы II, в Кремле склонялись к тому, что «Киркоров» теряет свою перспективность. Теперь он не молодой наследник престола, а старый дед, который может откинуться в любой момент (в отличие от Елизаветы II).
Однако всё изменил 2020 год. Тогда стало понятно, что Елизавета II сдаёт, а шансы Чарльза на королевский престол уже кажутся не нулевыми. И здесь «Киркоров» словно обрёл свою вторую молодость. Он понял, что его миссия ещё не выполнена. Из Лондона на Соловки с пересадкой в Питере (а потом — в Москве) каждую неделю выезжал хранитель Сибирской пихты. Стороны согласовали примерный план действий, но подробности необходимо было обсудить лично. Кремль настаивал на полном развале экономики Британии. Чарльз был не против, но не понимал, что делать. Требовалась подробная инструкция.
В марте 2021 года премьер-министр России Михаил Мишустин передал «Киркорову» подробный план развала экономики Британии.
Мишустин инструктирует Чарльза:
Оперативная съёмка (полная версия будет обнародована через 200 лет):
Однако имелась одна проблема. И это не Елизавета II, а премьер-министр. Традиционно российские спецслужбы по какой-то причине не могли подобраться к английским премьерам. Версия следующая: радикальные глобалисты ставят во главу правительства только своих людей.
Тогда Чарльз предложил следующую вещь: «Пусть они ставят своего, но мы выберем самого тупого«. План был гениальный. «Есть у вас ещё порох в пороховницах,» — пошутил Мишустин, похлопав «Киркорова» по плечу. Чарльз, не выйдя из роли принца, уже было возмутился, но быстро вспомнил, с кем разговаривает. Поэтому просто добавил: «Служу России».
Вернувшись в Британию, «Киркоров» приступил к выбору кандидата. Но на примере уже был один. Это Лизз Трасс. Пользуясь своим влиянием в консервативной партии, Чарльзу удалось сделать её главой МИД и отправить в Москву на смотрины. Встречу проводил Сергей Лавров
Смотрины Трасс:
После того, как Трасс заявила о непризнании суверенитета России на Воронежской и Ростовской областями, Лавров радостно выкрикнул, не сдерживая эмоций: «это то, что нам нужно«. Трасс, как всегда, ничего не поняла и уехала обратно.
Однако правительство всё ещё возглавлял глобалист Борис Джонсон, чьи позиции таяли с каждым днём. Становилось очевидно, что долго Джонсон не протянет. Решающей каплей стал спровоцированный Чарльзом конфликт с королевской семьёй. И наконец-то стал вопрос о новом премьер-министре.
Глобалисты двигали Риши Сунака. План был очевиден — переманить Индию на свою сторону. Приход Сунака грозил бы стабилизацией дел в Британии и отрывом потенциального союзника. Но «Киркоров» не подвёл. Пользуясь своим влиянием в консервативной партии, Чарльз сделал премьер-министром Лиз Трасс, преподнеся прощальный «подарок» Елизавете II.
«Ты начинала с Уинстоном Черчиллем, а заканчиваешь с Лиз Трасс,» — ехидно заметил Чарльз, обращаясь к Елизавете II. Подобный удар старушка не пережила.
Сейчас «Киркоров» реализовывает план по развалу британкой экономики. Ему уже удалось убедить Лиз Трасс беспрецедентно снизить налоги и субсидировать энергетический сектор. Дефицит бюджета будет профинансирован за счёт заимствований. Банк Англии, контролируемый глобалистами, бьёт тревогу. Но ничего уже не поделаешь. Операция «Возмездие» вошла в завершающую стадию…
Использованные источники: