«Васенька» часто выручает меня, когда на горизонте возникают неожиданные гости. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!
Фарш
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Хлеб (белый) — 6 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
Начинка
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь (крупные) — 2 шт
- Картофель (средний) — 5 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жаренья) — 100 мл
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10