О пальмовом масле. Дед ел и нам велел.

Все мы знаем, что раньше, в прекрасном СССР, продукты делались на натуральном сливочном масле — а теперь злой Терран приказал всё делать на пальмовом масле и прочей кокодури, которые очень вредны, не вкусны и вообще превращают людей в идиотов, что, разумеется, и нужно властям.

В подтверждение этого мы сейчас зачтём «Руководство для кондитеров и булочников. С.К. фабриканта и конструктора, построившего несколько кондитерских фабрик и паровых булочных.» — Москва: Торговый Дом И. Н. Пуришев и Сыновья, 1912 год.

Итак :


На фото в заголовке — та самая масличная пальма. С плодами, из которых, собственно, и давят масло.

Один комментарий

Комментарии закрыты.